Kochworkshop mit den Ehrenamtlichen in Ilzhöfers Event-Kochschule

  • Herr Ilzhöfer in seiner Kochschule
  • Kuni und Franziska
  • Eine Gemüseauswahl
  • Puderzucker macht das Gemüse lecker
  • Es fehlt nur noch das Teigdeckelchen
  • Die Vorspeise
  • Kathrin und Ewelina
  • aufmerksam
  • Es gibt viel Neues zu erfahren!
  • Anrichten der Hauptspeise
  • fleißige Koech_innen
  • Ehrenamtlichenteam an zwei Kochinseln
  • Hochgenuß

 

Als besonderes Dankeschön für die Mitarbeit in der SlowMobil-Saison 2018 lud der Vorstand von Junior Slow Stuttgart e.V. das gesamte Team der ehrenamtlichen Helfer*innen zu einem Kochworkshop in Ilzhöfers Event-Kochschule im Haus Tritschler ein. Angeleitet vom unterhaltsamen Koch Jörg Ilzhöfer bereitete das SlowMobil-Team ein vegetarisches Menü mit drei Gängen aus frischen regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu. So wurde der genussvolle Abend auch zu einer kulinarischen Fortbildung für alle Köch*innen im SlowMobil.

Das Menü:

  • Tarte Tatin mit Kürbis, Currysauce, marktfrischer Salat;
  • Braten aus Nüssen, Sellerie und Rote Bete, Champignon-Sahnesauce, Gemüse aus dem Backofen;
  • Apfelstrudel, Vanillesauce.

In diesem besonderen Rahmen wurde die bisherige Chefköchin Britta von Baer verabschiedet. Sie will sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen.Vielen Dank an Britta von Baer für ihre engagierte Arbeit und herzlich willkommen Claudia Heise als neue Chefköchin im SlowMobil Stuttgart.